Главная 16 1000 советов 16 Чем можно заняться с подругой дома? Что делать?

Чем можно заняться с подругой дома? Что делать?

Чем заняться дома с подругой?

Чем можно заняться с подругой дома? Что делать?

  1. Можно посмотреть какое-нибудь прикольное кино или несколько серий любимого сериала. После просмотра можно весело осудить совместный «киносеанс», а потом продолжать его до тех пор, пока он не надоест.
  2. Устройте онлайн – шопинг. Купите что-нибудь из одежды или из бижутерии. Это будет здорово! Не жалейте на себя финансы. Тратьте их в свое удовольствие, но не забывайте оставить какую-то сумму «про запас».
  3. Погадайте на любовь или на будущее доставайте карты Таро. Если у вас их нет, то и обыкновенные (игральные) карты сгодятся. Скачайте в Интернете варианты гаданий. Кстати, можно устроить этот «процесс» не только на картах.
  4. Балуйтесь с пасьянсами! Их не сложно раскладывать. Да и выбор есть. Продаются специальные книги, посвященные этому! Время пробежит незаметно. Приготовьтесь к этому!
  5. Купите настольную игру или поиграйте во что-то типа шашек, домино, шахмат, лото. Или доставайте свою старую приставку, если помните, как ей пользоваться и как ее подключать. Давно вы уже не «встречались» с этой игрушкой. Она уже и запылиться успела!
  6. Общайтесь и откровенничайте с подругой за чашкой кофе или чая. Время пролетит незаметно, если вы найдете о чем поговорить и что обсудить. Два часа беседы пролетят так скоро, будто прошло несколько минут!
  7. Пересмотрите фотографии. Вспомните не только те фотоснимки, которые хранятся у вас на компьютере и на флешке. Есть еще и альбомы со старенькими фотографиями. Они приятнее, потому что их можно ощутить, потрогать.
  8. Посмотрите мультики! Иногда можно вспомнить свое любимое детство. Подруга – это тот человек, который всегда и все поймет. Она не будет смеяться с вашего желания посмотреть, к примеру, что-нибудь «диснеевское».
  9. Позовите компанию друзей и устройте потрясающую вечеринку с конкурсами, играми и танцами. Не стесняйтесь выпить немного алкогольных напитков! Иногда – это не всегда. А значит, что есть шикарный шанс немножко расслабиться.
  10. Устройте взаимную фотосессию. Сначала пусть она вас фотографирует (в разнообразной одежде), а потом и вы принимайтесь за увлекательное дело! Будет что «выкинуть» в социальные сети и на сайты.
  11. Послушайте классную музыку. Настройте ее на полную громкость, если уверены, что не прибегут ругаться соседи. Составьте такой лист, чтобы каждая песня слушалась с удовольствием, а не «через силу».
  12. Подурачьтесь. Бросайтесь подушками, поиграйте в «прятки» или в «догонялки». Вспоминайте все игры, в которые когда-то играли. Проведете время и незабываемо, и весело! Пожалеете, что не сняли на видеокамеру свои «дурачества».
  13. Пойте! Довольно увлекательное занятие, если дома есть караоке. Считаете, что у вас нет голоса? Перестаньте! Не станете же вы стесняться такого «факта» перед своей подругой! Она все поймет и примет вас такой, какая вы есть.
  14. Полистайте журналы. У вас их много уже накопилось, наверное, за последние месяцы! На журнальных страницах вы обязательно найдете много интересного и нового. Кое-какая информация вас и удивит!
  15. Обсудите мебель, обстановку, интерьер вашей комнаты и квартиры в целом. Посмотрите, как вам захочется устроить настоящую перестановку и внести некоторые изменения в «уютный уголок». Подключайте фантазию!
  16. Позвоните маникюрщице и попросите ее к вам приехать. Нарастите ногти, сделайте красивый маникюр. Возможно, что будете их постоянно наращивать, если понравится «процедура». Одна небольшая заметка: само наращивание может приносить некоторые неудобства и болезненные ощущения.
  17. Посидите в Интернете, если он вам еще не надоел. Посмотрите фотографии одноклассников, одноклассниц, знакомых. Обратите внимание на изменение в графе «семейного положения». Это стоит обсудить между собой! Сделайте свой сайт или создайте собственную группу в социальных сетях.
  18. Не пробовали сочинять песни или стихи? Попробуйте сделать это на пару с подружкой. Классная мысль! Почему? Потому что ее можно развивать в творческих направлениях. Вы можете создать дуэт, прославиться в шоу-бизнесе, придумать танец, побить какой-нибудь Рекорд Гиннеса. Не бойтесь трудностей! Дружба их быстро победит.
  19. Начните звонить всем подряд и писать прикольные (анекдотические) сообщения. Вам обязательно кто-то ответит. Посмеетесь от всей своей широкой души. Самые смешные «послания» сохраняйте, чтобы потом еще сохранить их на компьютер. Что делать со звонками? Разговаривайте, наслаждайтесь тем, что говорите. Включите диктофон, если хотите оставить память в своем мобильном.
  20. Купите много воздушных шариков (примерно сто пятьдесят штук). Надуйте их. Делайте «кофе – паузы», чтобы занятие не наскучило и чтобы вы от него не устали. На каждом шарике напишите красивый стих или пожелание. Отправляйтесь на балкон или к раскрытому окну. Начинайте отпускать шарики с этажа (по одному или по несколько).
  21. Достаньте из шкафа коробку с пластилином и коробку с красками. Слепите что-то и разукрасьте (по своему усмотрению) каждое свое «творение». Сложите в просторный предмет все, что сделали, и достаньте через несколько лет.
  22. Снимите много прикольных роликов. Для этого нужно найти хорошую видеокамеру или взять ее взаймы у друзей (на время). Третий вариант – покупка видеокамеры. Не спешите «выкладывать» видео в виртуальные просторы. Позовите близких людей, чтобы они оценили то, что вы сняли.

Устройте показ моделей. Вы будете играть самые главные роли. Обзвоните знакомых и расспросите их о том, согласны ли они принять участие в вашем мероприятии. Не отказывайтесь принимать девушек (знакомых и подруг) в ряды «шагающих по подиуму». Вы и так затмите всех (в любом случае). Кстати, спросите у знакомых парней, согласны ли они побыть ведущими вашего шикарного показа мод. Набирайте в команду только честных людей, чтобы одержать такую же честную победу. Ваш показ тоже можно «оставить» в видеокамере, чтобы отослать его потом на настоящий и интересный конкурс. Начинайте репетировать! Репетиция – очень важная составляющая всего предстоящего процесса.

О admin

x

Check Also

Импетиго: диагностика, лечение

Импетиго Импетиго – контагиозное заболевание, которое провоцируется стафилококковой или стрептококковой инфекцией. Заболевание выражается появлением болезненных красных пятен, которые затем превращаются в гнойные пузыри с последующим образованием струпьев. Чаще всего очаги ...

Как правильно выщипывать брови в домашних условиях

В кинокартине «Служебный роман» не зря прозвучала фраза «Брови приобретают колоссальное значение в нынешние времена». Согласитесь, это истина. Особую популярность в 21 веке приобрела профессия бровист, где новоиспечённые мастера учатся ...

Иммунитет с биологической точки зрения это, Секреты красоты и здоровья женщины

Иммунитет с биологической точки зрения это … Иммунитет с биологической точки зрения это способность организма обеспечивать генетическую целостность весь период его существования . Однозначное объяснение иммунитета дать сложно, так как ...

Изобретатель Антибиотиков — изобретение, изменившее мир

Кто считается первым изобретателем Антибиотиков? В современном мире антибиотики принимаются как должное. И большинству людей даже в голову не приходит, что буквально в прошлом столетии смертность от сепсиса, воспаления легких, ...

Как разнять дерущихся собак: 9 способов

Собаки могут подраться между собой за место в стае или еду. Независимо от воспитания и ситуации, любому владельцу необходимо знать, как разнять дерущихся питомцев. Если речь идёт о крупных особях, ...

Измена мужа

Как себя вести перед мужем, если он изменил? Давайте так…. Я рассказываю вам историю свою, не скрывая деталей, а вы мне советуете хоть что-то. Договорились? Как я узнала, что муж ...

Измена — Страница 2

Без кейворда Нужно ли вообще жестоко мстить любовнице мужа? Вы ведь не знаете, по чьей инициативе у них завязались отношения. Еще одно! А есть ли любовница? Для начала необходимо именно ...

Как быстро разморозить рыбу: 5 способов

На сегодняшний день большинство супермаркетов выставляют на полки магазинов замороженную продукцию. Такой ход позволяет увеличить длительность хранения, при этом полезные свойства продукта остаются неизменными. Однако чтобы в полной мере насладиться ...

Тату Надписи на Латыни с переводом (50 фото)

Красивые тату надписи на латыни с переводом для девушек (50 фото) — Оригинальные идеи В поиске подходящего тату, надписи на латыни с переводом занимают далеко не последнее место. Мода на ...

Как приготовить шоколадный пудинг: 4 рецепта

Шоколадный пудинг понравится гурманам, которым надоели бисквитные и песочные коржи, заварной крем и масляные розы. Десерт, придуманный англичанами, получается воздушным, с нежной и тающей структурой. Для людей, которые не переносят ...

Идеи

С чем носить женские розовые куртки? (50 фото) — Модные образы 2017 В 2017 году розовые куртки стали настоящим открытием для модниц. Яркие оттенки привлекают внимание окружающих и поднимают настроение ...

Идеальный вес: к чему стремиться?

Идеальный вес: к чему стремиться? Избыточный вес – одна из наиболее распространенных проблем нашего времени. Она беспокоит многих людей различных возрастов. Стройность тела всегда ассоциируется с красотой и здоровьем. Поэтому, ...

Как укрепить иммунитет осенью: полезные советы

Многие замечали тот факт, что осенью частота простудных заболеваний увеличивается в несколько раз. Эпидемии гриппа, чаще всего, также приходятся на осенний период. Почему именно осень? Весной, само собой разумеется, наступает ...

Идеальная фигура

Идеальная фигура. Как сделать свою фигуру идеальной? Идеальная фигура – мечта многих. У каждого свои параметры совершенства. Чтобы обладать ими необходимо стремление и каждодневный труд. Нужен комплексный подход, включающий в ...

Игры для взрослых девушек и парней

Игры для взрослых девушек и парней Существует «огромная масса игр» для мужчин и женщин, которые помогают разнообразить скучный досуг, наполнить новыми эмоциями и поднять настроение. Специально для любителей азарта мы ...

Как почистить чайник лимонной кислотой от накипи

Примеси вредных металлов есть даже в воде, прошедшей стадию фильтрации. Вещества во время кипячения оседают на стенках кастрюль, электрических и обычных чайников. Образуется слой накипи, который не только увеличивает время ...

Рейтинг@Mail.ru