Не пропусти
Главная 16 Кулинар 16 Домашняя пицца за 15 минут

Домашняя пицца за 15 минут

Домашняя пицца за 15 минут

Когда прошли определенные праздники, грустить вовсе необязательно, ведь начнутся другие!

К тому же, зачастую, после очередного застолья остается много не съеденных продуктов, которые подойдут для приготовления какого-нибудь блюда. Например, у вас осталось немного мясной нарезки. Продукт все еще свежий, однако, его количества недостаточно, чтобы накормить всю семью, поэтому вы можете приготовить вкусную домашнюю пиццу. И для этого вовсе не обязательно готовить дрожжевое тесто, т.к. есть рецепты пиццы в сковороде.

Этот вариант хорош, если времени на готовку нет либо просто не хочется долго возиться на кухне, да и продуктов после праздника осталось по чуть-чуть. Самая хорошая пицца – та, что приготовлена собственноручно. Намного приятнее будет делать блюдо самостоятельно, т.к. вы не всегда можете найти в магазинах подходящую пиццу. А кроме того готовить это блюдо теперь легко!

Данный рецепт пригодиться особенно, если у вас нежданные гости либо вы просто захотели быстренько перекусить пиццей, приготовленной дома.

Ингредиенты к рецепту: 

  • 600 гр. теста дрожжевого
  • 70 гр. пепперони
  • 90 гр. шампиньонов
  • 50 гр. томатной пасты
  • 120 гр. салями
  • 2 томата
  • Сыр моцарелла и пармезан – добавляйте по вкусу
  • Сушеный базилик

Домашняя пицца за 15 минут

Готовим домашнюю пиццу

Вначале раскатайте тесто – пышное либо тонкое, делайте по вкусу. Потом заверните его по краям.

Домашняя пицца за 15 минут

Далее нанесите на него томатную базу, используя силиконовую кисть.

Домашняя пицца за 15 минут

Затем хорошенько посыпьте сверху натертой моцареллой.

Домашняя пицца за 15 минут

Возьмите помидоры, нарежьте их красиво и выкладывайте сверху сыра. Потом можно расположить по кругу перец и салями.

Домашняя пицца за 15 минут

Далее берем шампиньоны, нарезам и также посыпаем все сверху. Добавляем пепперони. А в конце натрите пармезан.

Домашняя пицца за 15 минут

Теперь нужно разогреть духовку до 180 гр. и поместить туда пиццу на 15 мин.

По прошествии данного времени, достаньте пиццу и наслаждайтесь ею всей семьей! Приятного аппетита!

Источник

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Приготовить солянку сборную мясную

Солянка — это мясной, сытный и безумно вкусный суп. Приготовить солянку сборную мясную можно в домашних условиях прямо сейчас. Этот суп был известен еще в античные времена и находился на ...

Варенье из кизила

Чтобы приготовить варенье из кизила вам понадобится потратить всего полчаса времени, зато вы сможете порадовать своих родных и близких замечательным угощением, которое им наверняка понравится. Стоит отметить, что сами по ...

Мясной пирог с фаршем

Приготовьте по этому рецепту великолепный мясной пирог с фаршем – он получается сытным, а готовится очень быстро! Испокон веков разные пироги, в том числе мясные, украшали застолья по разному случаю ...

География блинов

Блины не только вкусны, но и разнообразны на столько, что их трудно все перечислить. Готовят их не только в России, а еще во многих странах и все они отличаются друг ...

Слоеные язычки

Что для меня слоеные язычки? Это любимое лакомство детства, это очень простой в приготовлении десерт на завтрак и даже для праздничного стола, это постное блюдо (при соблюдении тонкостей рецептуры). А ...

Севиче из гребешков

Ингредиенты Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Соевый соус 15 мл Чеснок 2 зубчика Имбирь 20 г Кинза 20 г Виноградное масло 20 мл Лимоны 2 штуки Морские ...

Салат Царская шубейка

плавленный сырок-2 шт; морковь-2шт; -картофель-2шт; -репчатый лук-1шт; -свекла-1 шт; -отваренные яйца-7шт; -банка красной лососевой икры. Выкладываеться все слоями. Салат Царская шубейка;

Плов из баранины

Плов – одно из любимых блюд моей семьи. Больше всего нам нравится плов из баранины. Для того, чтобы приготовить правильный вкусный плов необходимо соблюдать определенную технологию и использовать определенный набор ...

А знаете ли вы, что киви – это китайский крыжовник?

Всего лишь каких-то несколько лет назад мы и не знали о существовании такого фрукта как киви. Когда киви только начал появляться на прилавках отечественных магазинов, то многие люди отнеслись к ...

Окрошка классическая

Окрошка является довольно популярным блюдом в российской кухне. Ее готовят на кефире или на настое фруктовом. Но мы разкажем, как приготовить окрошку классическую, которая готовится исключительно на квасе. И нужно ...

Как приготовить яичницу

Что может быть проще, чем приготовление обычной яичницы? А если проявить творческий подход и придумать, как приготовить яичницу оригинально? Если родители на работе, а ребенку очень хочется кушать, в подобной ...

Маринованные мидии

Это праздничное блюдо настоящая классика жанра. Приготовление хоть и потребует времени, но сам процесс достаточно прост, чтобы с ним справился даже не очень опытный повар. Готовые маринованные мидии можно использовать ...

Сулугуни в беконе

Этот очень быстрый рецепт праздничной закуски, непременно выручит вас в том случае, когда времени до прихода гостей практически не осталось, а сообразить закуску, допустим к пиву, вы по каким-то причинам ...

Салат оливье

Название салат оливье  связано с именем человека, который придумал этот салат и впервые приготовил его в ресторане «Эрмитаж». Это шеф-повар Люсьен Оливье. Ингредиенты для этого салата менялись уже не один ...

Как быстро мариновать лук в уксусе и без него

Маринованный лук – это отличное дополнение многих основных и дополнительных блюд. Он отлично сочетается с рыбой, мясом, различными овощными, мясными, рыбными салатами. Кроме этого, его можно добавлять в супы и ...

Как приготовить манник

Для подавляющего большинства наших соотечественников, манная крупа — это продукт знакомый с самого раннего детства. Манку начинают давать детям примерно с 7-ми месячного возраста, однако, далеко не все малыши приходят ...

Рейтинг@Mail.ru