Главная 16 Кулинар 16 Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков с яблоками из дрожжевого теста. По моему личному измерителю вкуса. Эти пирожки имеют пять по пятибалльной шкале. А готовить их очень просто.

Тесто для пирожков:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Тесто можно купить в магазине. Можно приготовить самостоятельно по одному из проверенных рецептов: http://krabochki.ru/dishes/vypechka/drozhzhevoe-testo/drozhzhevoe-testo-dlya-pirozhkov/.

Разделка теста:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Катаем из теста колбаску. Режем на кусочки весом 40-50 гр, как на фото.

Нарезка яблок:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Яблоки моем. Режем на вот такие, отличные, небольшие кусочки.

Раскатывание теста:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Раскатываем индивидуальные лепёшки для пирожков.

Яблочная начинка для пирожков:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Выкладываем небольшое количество яблочных кусочков.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Добавляем к яблокам корицу.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

И сахар. Из кусочков яблок, корицы и сахара получается очень вкусный сироп, который пропитывает готовые пирожки.

Формирование пирожков:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Сформировать пирожки, например как на фото.

Пирожки на противне:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Противень смазать растительным маслом. Выложить на него пирожки. Убрать в тёплое место подниматься.

Желток для глазури:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Яйцо разделить на желток и белок.

Глазированные пирожки:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Желтком смазать верх пирожков с помощью специального помазка или ватки.

Выпекание пирожков с яблоками:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Духовку нагреть до 180 градусов Цельсия. Поставить в духовку противень с пирожками. Выпекать до румяной корочки. Это около 20 минут.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста очень вкусно подавать тёплыми. Т.е. после выпечки им нужно дать немного остыть.

Сохраните рецепт в социальных сетях, подпишитесь на рассылку.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов Грибы можно заготавливать впрок разными способами – их можно консервировать, можно сушить, а можно и замораживать. Сейчас мы вам расскажем, как сварить суп из замороженных грибов. ...

Суп из замороженного шпината

Суп из замороженного шпината Заготовив немного листьев шпината в сезон, вы можете обеспечить себя вкусными и невероятно полезными супами на всю грядущую осень и зиму. Зелень после заморозки сохраняет львиную ...

Суп из замороженного шпината

Суп из замороженного шпината Заготовив немного листьев шпината в сезон, вы можете обеспечить себя вкусными и невероятно полезными супами на всю грядущую осень и зиму. Зелень после заморозки сохраняет львиную ...

Суп из замороженного зеленого горошка

Суп из замороженного зеленого горошка Зеленый горошек является источником полезных витаминов и микроэлементов, которые сохраняются в полном комплекте при его замораживании. Именно по этому сегодня предпочтение отдается супу из свежего ...

Суп из дикой утки

Суп из дикой утки Из дичи всегда получаются очень вкусные блюда. Сейчас мы вам расскажем рецепты приготовления супа из дикой утки. Рецепт супа-шурпы из дикой утки дикая утка – 2 ...

Суп из говядины с картошкой

Суп из говядины с картошкой Первые блюда, как неотъемлемая часть рациона любого человека, занимают почетное место во всех кулинарных разделах тематических ресурсов. Сегодня мы предложим варианты супа из говядины с ...

Суп из говядины в мультиварке

Суп из говядины в мультиварке Безусловно, каждый из сезонов накладывает свой отпечаток на наш рацион. Именно поэтому принято считать, что наваристые густые супы и рагу идеально подходят для меню холодного ...

Суп из говядины — рецепты харчо и гуляша, горохового, гречневого и щавелевого блюда

Суп из говядины — простые и разнообразные рецепты на любой вкус! Суп из говядины, в любой версии, радует великолепной вкусовой палитрой, отменными питательными качествами. Мясо прекрасно сочетается со всеми крупами, ...

Суп из говядины – рецепт

Суп из говядины – рецепт Мясные супы на основе говяжьего мяса – еда питательная и сытная. Кроме мяса в их состав, конечно же, входят и другие ингредиенты. В качестве второго ...

Суп из брокколи со сливками

Суп из брокколи со сливками Капусту брокколи называют одним из самых ценных диетических продуктов. Отварная она больше напоминает по вкусу спаржу, поэтому второе название брокколи — спаржевая капуста. Но главное ...

Суп из брокколи и цветной капусты

Суп из брокколи и цветной капусты Как брокколи, так и цветная капуста – один из лучших ингредиентов для приготовления супов. Вариантов рецептов известно множество, главное, старайтесь избегать обжаривания и переваривания ...

Суп из баранины с нутом

Суп из баранины с нутом Нут относится к семейству бобовых растений, поэтому его называют еще бараньим или турецким горохом. Традиционно используется в индийской и арабской кухне, но в последние десятилетия ...

Суп для похудения

Суп для похудения Если вы задумали похудеть, то первое, что приходит в голову — это диета, не правда ли? Однако диеты способны нанести огромный ущерб нашему организму, ведь большинство из ...

Суп гаспачо из помидоров

Суп гаспачо из помидоров — рецепт Предлагаем ознакомиться с испанской кухней, приготовив свежий и одновременно пикантный суп гаспачо. Вам непременно понравится его необычный, но очень привлекательный вкус. Холодный суп-пюре из ...

Суп гаспачо в домашних условиях – рецепт приготовления

Суп гаспачо в домашних условиях – рецепт приготовления Попробуйте этот необычный холодный суп гаспачо, а мы расскажем, как правильно и вкусно его приготовить. Холодный, томатный суп гаспачо – классический рецепт ...

Суп гаспачо — лучший рецепт

Суп гаспачо — лучший рецепт Легкий овощной суп готовят из томатного сока и хлебного мякиша, который добавляет сытность и текстуру, густоту готовому кушанью. Кроме прочего, подобные супы не содержат холестерина, ...

Рейтинг@Mail.ru