Маленькое счастье
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Блинчики с паштетом, зеленью и перцем — пошаговый рецепт приготовления с фото

Блинчики с паштетом, зеленью и перцем

Блинчики с паштетом, зеленью и перцем - пошаговый рецепт приготовления с фото

Для приготовления блинчиков нам понадобится:

Ингредиенты:

  • 80 г муки;
  • 150 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 125 г паштета;
  • зелень (на выбор кому какая нравится, я использовала петрушку, укроп и лук);
  • сладкий перец;
  • растительное масло;
  • соль.

Приготовление

Готовим блинчики. Замешиваем тесто, для этого смешиваем просеянную муку, теплое молоко, яйца и соль. Все хорошо перемешиваем. Тесто оставляем в теплом месте на 25-30 мин.

Блинчики с паштетом, зеленью и перцем - пошаговый рецепт приготовления с фото
Блинчики с паштетом, зеленью и перцем - пошаговый рецепт приготовления с фото

Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и выпекаем тонкие блинчики. Теперь приступаем к начинке. Зелень и перец мелко нарезаем. Из зелени я использовала укроп, петрушку и лук. Блинчик смазываем целиком паштетом.

Блинчики с паштетом, зеленью и перцем - пошаговый рецепт приготовления с фото

Мелко нарезанную зелень кладем в середину блинчика, сверху добавляем сладкий перец.

Блинчики с паштетом, зеленью и перцем - пошаговый рецепт приготовления с фото

Блинчики с паштетом, зеленью и перцем - пошаговый рецепт приготовления с фото


Блинчики с паштетом, зеленью и перцем - пошаговый рецепт приготовления с фото


Теперь осталось блинчик завернуть. Сначала одну сторону заворачиваем к середине блина, затем вторую кладем сверху. При подаче их можно порезать на небольшие кусочки.

Также можно завернуть их по принципу «шаурмы»: сначала нижний край кладем на начинку, а затем боковые края накладываем друг на друга. Возможно такой вариант наиболее удобный, т.к низ закрыт и начинка не будет выскакивать. Если блины заворачивать таким способом, то нужно будет начинку класть не от самого края блина, а отступить немного места.

Комментарии закрыты.