Маленькое счастье
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Блины на сметане с; припеком; пошаговый рецепт приготовления с фото

Блины на сметане с припеком!

Вот и началась масленичная неделя. Каждый день можно печь разные блины. Блины — это русское блюдо и его готовят практически в каждой семье не только на Масленицу, а также готовят в любой день недели. Какие блины испечь, это фантазия самой хозяйки и рецептов блинов великое множество.

Блины на сметане с; припеком; пошаговый рецепт приготовления с фото

Блины с «припеком»

Сегодня я испекла блины на сметане с «припеком». Их любят мои мужчины. Блины на сметане просто тают во рту, а с «припеком» к тому же еще очень сытные, «припек» у меня сегодня из копченых сарделек и зеленого лука.

Ингредиенты:

  • мука — 3,5 стакана;
  • сметана — 1 стакан;
  • вода — 1 стакан;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • яйца — 3 шт.;
  • сода — 1,2 ч. ложки;
  • масло растительное (для жарки);
  • соль, сахарный песок — по вкусу.
  • копченые сардельки — 2-3 шт.;
  • зеленый лук.

Приготовление

В сметану добавляем воду, так как сметана у меня домашняя и очень густая, хорошо перемешиваем.
Затем добавляем все остальные ингредиенты и все перемешиваем блендером. Даем постоять 20-25 минут тесту для блинов.

В это время для «припека» нарезаем зеленый лук и копченые сардельки, сардельки я предварительно обжарила.

Блины на сметане с; припеком; пошаговый рецепт приготовления с фото

«Припек»: копченые сардельки и зеленый лук

Жарим блины на растительном масле. Смазываем сковороду растительным маслом, наливаем тесто на сковороду, кладем «припек» из зеленого лука и сарделек на тесто.

Блины на сметане с; припеком; пошаговый рецепт приготовления с фото

На тесто кладем «припек»

Даем поджарится нашему блину, переворачиваем его на другую сторону и жарим до золотистой корочки.

Блины на сметане с; припеком; пошаговый рецепт приготовления с фото

Блин с «припеком» перевернут на вторую сторону

Блины с «припеком» просто объедение, сытные, тающие во рту. Их можно и в холодном виде брать с собой в дорогу или на любой другой перекус.

Блины на сметане с; припеком; пошаговый рецепт приготовления с фото

Блины с копчеными сардельками и зеленым луком

Комментарии закрыты.