Крем-суп; Витаминка; пошаговый рецепт приготовления с фото
Крем-суп Витаминка
Супчик нужно кушать всем — придает он много сил!
даже маленький ребенок вдруг добавки попросил!
мясо, овощи и сливки
вызывают лишь улыбки!

Нам понадобятся:
Мясной бульон (я использую куриный)
Картофель, кабачок, морковь, цветная капуста, помидоры и все остальные любимые вами овощи!
Сливки (по желанию, можно добавить плавленый сыр)
Соль и специи

В готовом бульоне отвариваем овощи, можно целиком, можно порезать на кусочки — так они сварятся быстрее. Не обязательно использовать мясной бульон, на овощном отваре супчик не менее вкусный и понравится тем. кто соблюдает диету.

Если использую мяско — разделываю на небольшие кусочки и отправляю к овощам.


Снова включаем плиту и, помешивая, наливаем сливки. мы любим «пожирнее», для худеющих — можно использовать обычное молоко!

По всей квартире идет чудесный аромат и самые голодные бегут проверять готовность супчика!

За несколько минут до готовности добавляем соль и специи (по вкусу) и зовем к столу! Крем-суп очень вкусно кушать и с гренками и вприкуску со свежим белым хлебом!
Комментарии закрыты.