Маринованная свекла — пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованная свекла
Интересно… Вам тоже хочется среди этого ароматного, сладкого, яблочно-грушевого и сливового изобилия съесть чего-то соленого или острого? Если да, попробуйте приготовить маринованную свеклу по этому рецепту.

- Свекла сырая — 1 кг
- Орехи грецкие — 10 штук
- Чеснок — 1 большая головка
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2-3 ст.л.
- Уксус — 4-5 ст.л. (я брала виноградный)
- Подсолнечное масло «Олейна» — 1 стакан
- Красный перец — на кончике ножа
- Черный перец — 1/2 ч.л.
А пока свекла маринуется, можно полакомиться и домашней аджикой. Я ее люблю с хлебом и маслом. Лучший дачный перекус

Такую аджику ( помидоры, перец, морковь, яблоки и чеснок), уверена, варят многие.
Да- да, знаю, что это и не аджика вовсе, но мы всё равно ее готовим, любим и называем аджикой:))
Комментарии закрыты.