Маленькое счастье
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Кто спасет Украину? Кто избавит ее от Европы, Америки, Китая и прочих жадных «друзей»?

Кто спасет Украину? Кто избавит ее от Европы, Америки, Китая и прочих жадных «друзей»?

Опыт последних 30 лет показал, что ни Европа, ни Америка, ни Китай не могут являться союзниками и благодетелями Украины. Они способны только грабить ее, превращая «великую» прежде «державу» в европейскую свалку. И чтобы сегодня в очередной раз вырваться из цепких лап своих «старых друзей», Украине нужен сильный союзник, который, между прочим, всегда под боком

Когда-то Украина была великой державой , спору нет. Это было в 1991 году, когда это государство, выйдя из СССР, имело третью по мощности экономику в Европе, самую лучшую на континенте армию с ядерным оружием, самый большой торговый и пассажирский флот, и даже один авианосец.

Правда, авианосец требовалось немного доделать, но, тем не менее, он был.

Великой державе доделать лучший в мире авианосец раз плюнуть.

Однако длилось это процветание буквально пару-тройку лет, пока ядерное оружие у Украины не отобрали, флот не украли, армию не разворовали. Очень скоро что-то стало происходить с экономикой – вместо того, чтобы развиваться, как и положено независимой экономике, она начала уменьшаться в размерах, а потом прекращаться в какого-то нищего бомжа.

В общем, Украина преображалась, трансформируясь долго и почти незаметно для самих украинцев, так как Украине достались права на дешевые, а часто и вообще бесплатные энергоносители из России и огромный беспошлинный рынок – такого рынка не было ни у одной страны мира. Таким образом государству удалось продержаться почти четверть века, но этот путь никуда не вел, потому что власть захватили олигархи, а процветание государства олигархам ни к чему.

Вот и наступил момент, когда доступных богатств на Украине осталось мало, а олигархов стало слишком много. Нет, богатств Украина имеет огромное количество, но для того, чтобы их использовать, надо много вкладывать в их разработку.

Олигархи же никогда ни в какую разработку средств не вкладывают, это же вам не капиталисты – мироеды, это вам просто спекулянты – пиявки с аппетитом клещей-мутантов. Они просто подгребали то, что выкапывали из земли простые украинцы, и отбирали у них всё выкопанное, запихивая его в свои карманы.

Кто спасет Украину? Кто избавит ее от Европы, Америки, Китая и прочих жадных «друзей»?

И вот наступил 2013 год, когда между этими спекулянтами, которые прекрасно умеют выгребать из страны ее доступные богатства, началась страшная грызня. В 2014 году одна часть украинского олигархата победила, ну и тут начался полный хаос.

Разграбление страны пошло-поехало усиленными темпами, а чтобы ограбляемое население страны сильно не возникало, победившие олигархи прикрылись националистическими и русофобскими лозунгами, хотя сам по себе национализм они презирают, а русофобией совсем не страдают, потому что спекулянт, как и капиталист, полностью интернационален.

В какой гигантский кратер сегодня скатилась Украина – все прекрасно видят. Поэтому все чаще и чаще раздаются разумные голоса, которые предлагают восстановить статус-кво.

Причем не то статус-кво, которое было в 2013 году, а то, которое было в году 1991-м. Дело в том, что даже если возвратить статус-кво 2013 года, то Украина все равно скатится в ту же самую яму, в которой она пребывает сегодня.

Руководство страны в 1991 году просто выбрало не тот курс, по которому должна была идти богатая страна с мощной экономикой.

Страна с мощной экономикой должна строить промышленные предприятия, а не резать их на металлолом, она должна расширять рынки сбыта, а не терять их. И, прежде всего, она не должна стремиться в Европу и Америку.

Кто спасет Украину? Кто избавит ее от Европы, Америки, Китая и прочих жадных «друзей»?

Европа – это еще та жирная пиявка, которая жрет все, к чему присасывается. Вы думаете, куда сплавляют все свои награбленные миллиарды украинские олигархи?

Они их сплавляют в Европу. Но даже если уничтожить всех украинских олигархов, Европа все равно будет выкачивать из Украины все ее нутро.

А иначе Европа не может, потому что ей надо выкачивать все, что находится вокруг, и Украина подвернулась 30 лет назад как раз кстати.

Все, что за 350 лет создали на Украине московские цари и советские большевики, давно уже перекочевало в Европу, а теперь она выкачивает так называемый «материнский капитал», который для нее создают жители Украины.

Как же избавиться от этого гигантского экономического клеща? Выше был указан путь – вернуться к статус-кво, которое существовало в 1991 году и больше не дергаться.

Украину в мире никто не воспринимает всерьез, все пытаются к ней просто присосаться под дружественными украинофильскими лозунгами, и помимо Европы охотников хватает.

Из-за океана из Украины уже давно качают все что можно Соединенные Штаты Америки, а с Востока к ней умудрился дотянуться даже Китай, который уже имеет прекрасный опыт выкачивания ресурсов из множества других неразвитых стран, в частности – африканских.

Кто спасет Украину? Кто избавит ее от Европы, Америки, Китая и прочих жадных «друзей»?

Поэтому надо как можно быстрее обрубить эти присоски, чтобы избавиться от всемирных паразитов. Но Украина сама уже этого сделать не в состоянии, потому что все ее мозги уже отравлены страшным ядом «западных ценностей» и «восточных мудростей», то есть их попросту уже не существует в том виде, в котором они способны контролировать ситуацию хоть как-то.

Тут нужен мощный союзник, который никогда из Украины ничего не выкачивал, а только вкладывал, сделав из нее к 1991 году мощную мировую державу.

В общем, всем и так ясно, что это за союзник. Естественно, это не Европа, не Америка и не Китай.

Это как раз тот субъект, который способен выбить из мозгов Украины ядовитую националистическую дурь и нервно-паралитическую олигархическую отраву, и который ее спасал подобным образом уже не один раз. Только он может вылечить Украину, хоть и радикальным методом.

Но радикальный метод – это тоже метод, и он при лечении страшного недуга все же лучше, чем вообще никакого метода.

Кто спасет Украину? Кто избавит ее от Европы, Америки, Китая и прочих жадных «друзей»?

И Украина после этого лечения снова превратится в цветущий рай, но только ни о каких самовольностях ей думать уже не придется, потому что самовольности этого «великого государства» слишком дорого обходятся не только ее населению, которое по большей части такого отношения к себе со стороны Европы и Америки не заслужило. Эти самовольности Украины очень дорого обходятся и единственному ее союзнику, который только и может спасти Украину от всяких мировых хищников.

Комментарии закрыты.