Маленькое счастье
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Шеф-повар раскрыл секрет приготовления полезного кулича

Шеф-повар раскрыл секрет приготовления полезного кулича

Андрей Иванов

Украсить пасхальный стол можно самодельным куличом с маршмеллоу и куркумой.

Магазинные куличи слишком сладкие и обычные.

Шеф-повар раскрыл секрет приготовления полезного кулича

Как рассказал в интервью радио Sputnik шеф-повар и телеведущий Сергей Синицын, в Сети много рецептов пасхальных куличей.

Можно выбрать один за основу, подключить фантазию и приготовить свой — уникальный.

Кулич можно сделать полезным.

Покупные куличи могут быть слишком сладкими.

Сахар можно заменить медом, а для более здорового питания — стевией.

Тогда получится сладкий по вкусу и более полезный кулич, — подчеркнул Синицын.

Глазурь для кулича, по совету шеф-повара, можно сделать из маршмеллоу.

Если потом пройтись по получившейся шапке горелкой, будет красиво.

В кулинарное творение можно добавить куркуму и имбирь.

Первый ингредиент сделает кулич более желтым, а второй — полезным.

Классический изюм можно заменить ягодами асаи или годжи, которые придадут куличу интересный вкус.

Ранее Роскачество подсказало россиянам, как выбрать хороший кагор для пасхального стола.

В этом вине должно быть не менее 16% крепости и сахара не менее 160 граммов на литр.

Стоить дешево хороший кагор не может из-за сложной технологии производства.

Комментарии закрыты.